с 10.00 до 18.00

В корзине пусто!

Красная лососевая икра горбуши кошерная Lemberg Grant Premium - Лемберг Грант Премиум жесть банка 140 грамм

Красная лососевая икра горбуши кошерная Lemberg Grant Premium - Лемберг Грант Премиум жесть банка 140 грамм
На складе 300 300 грн Нашли дешевле?
Доступность: На складе
Код товара: 168

Красная икра пород лососевых горбуши – вкусный и необычайно полезный продукт.

Производитель: Шаланда

Сырье для производства: дальневосточная лососевая рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha)

Вылов: дикий.

Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови.

Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, упругие но нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии легко лопаются и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб.

Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре икре пород лососевых горбуши (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству.

Оболочка зерна нежная (не шкурит).

Размер зерна: около 4 мм.

Цвет зерна: ярко-оранжевый.

Количество икринок на килограмм: 1500 шт.

Посол: малосольный.

Состояние: охлажденное

Сорт: стандарт.

Вес: 140 грамм (самого продукта).

Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро.

Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия.

Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный.

Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота.

Условия хранения:

Температура хранения: от - 4°С до - 2°С.

Срок хранения: 9 месяцев.

Температура хранения: + 4°С.

Срок хранения: 1 месяца.

 

Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта.

белок: 30,6 г;

жир: 11,5 г;

углеводов: 1 г;

витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг;

калорийность: 230 ккал.

 

Описание позиции: икра зернистая охлажденная горбуши - одна из самых распространеных разновидностей икры рыб пород лососевых. Ее можно узнать по — светло оранжевым, блестящим и круглым икринкам, диаметр которых достигает пяти миллиметров.

По мнению гурманов и знатоков, самой изысканной и нежной является именно икра горбуши . Вкус и аромат горбушевой икры морской, довольно насыщенный, но в то же время нежный. очень консервативен и нравится большинству.

Икра горбуши универсальна - это хороший выбор, как для утреннего бутерброда в повседневной жизни (она питательна и зарядит Вас энергией на весь день), так и для различных праздников.

Икра лососевая полезна для беременных, детей. Содержащееся в ней железо способствует повышению гемоглобина, магний предотвращает судороги икроножных мышц, фолиевая кислота необходима для развития всех органов и тканей и кроветворения.

Икру горбуши можно смело назвать природным лекарством, которое должно присутствовать в нашем рационе питания.

Выбирать икру зернистую горбуши лучше в пластиковом контейнер. Через нее легче определить по внешнему виду качество лососевой икры. Она имеет идеальные зернышки - цельные, без мятых боков, которые плотно прилегают друг к другу.

Когда Вы откроете баночку икры горбуши, и не съедите её сразу, то поставьте ее в холодильник и постарайтесь съесть в ближайшие десять дней.

 

Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом.

 

Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов.

 

охлажденная икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить Российскую лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. 

Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания.

 

Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239) о всех видах консервантов добавляемые в лососевую икру узнайте больше о консервантах

 

Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.

 

<Красная икра пород лососевых горбуши – вкусный и необычайно полезный продукт ТМ Lemberg. Производитель: Lemberg Lebensmittel GmbH. Страна: Германия. Сырье для производства: Американская рыба горбуша (Oncorhynchus gorbuscha). Место вылова: Аляска (США). Вылов: дикий. Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, частично поврежденные, однородные по цвету, без пленок и сгустков крови. Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, с небольшим содержанием лопанца, оболочка, ослабевшая, со слегка влажной или сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии лопаются и образуется сок. Вкус: морской аромат, довольно насыщенный, но в то же время нежный с сладковатым послевкусием, характерный икре данного вида рыбы (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха и горчинки), является универсальным и нравится большинству. Оболочка зерна: ослабевшая. Размер зерна: около 5 мм. Цвет зерна: ярко-оранжевый. Количество икринок в рыбе около: 1500 шт. Посол: малосольный. Состояние: охлажденное. Сорт: второй. Вес: 500 грамм (самого продукта). Упаковка: металлическая банка с пластиковой крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Кошерная икра что подтверждено знаком и сертификатом кошерности на банке. Консервант: Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный. Состав: икра горбуши, соль, сорбиновая кислота. Срок хранения: до 6 месяцев. Температура хранения: от 0°С до + 4°С Пищевая и энергетическая ценность икры горбуши: в 100 г продукта. белок: 30,6 г; жир: 11,5 г; углеводов: 1 г; витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,5 мг; В2 — 0,4 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг; калорийность: 230 ккал. Описание позиции: Икра горбуши ТМ Lemberg Сахалинский стандарт – среднего размера, ярко-оранжевого цвета, с очень приятным нежным привкусом. Целебные свойства икра горбуши ТМ Lemberg Сахалинский стандарт вдохновляют не только поваров, но и косметологов, которые используют экстракты икры в антивозрастной косметике. Самый действенный и приятный способ омоложения – есть икру ТМ Lemberg Сахалинский стандарт. Кстати, польза лососевой икры горбуши равноценна пользе черной, но имеет более низкую стоимость это связана с тем, что лососевых рыб в природе пока гораздо больше, чем осетровых. В отличие от других сортов икры нашего ассортимента икра горбуши ТМ Lemberg Сахалинский стандарт не перерабатывается вручную. Технологический процесс переработки приводит к частичному повреждению икринок и повышенному содержанию икорной жидкости. У каждой баночки имеется пластиковая крышка, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия. Икра имеет сертификат кошерности. Полезные свойства красной икры лососевой горбуши: По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов. Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.

Написать отзыв